Huevos a la flamenca

Recetas el calvario

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 4 Papas medianas
  • 1 Cebolla
  • 125gr Chorizo
  • 100gr Jamón en taquitos
  • 1 Bote tomate frito

Preparación

Cortar en rodajas gorditas las papas y las freímos en la satén. Picar el chorizo y la cebolla finamente.
En un recipiente poner una capa con la mitad de papas fritas cubriendo toda la base. Echar encima abundante tomate frito y extendemos sobre todas las papas. Extender por encima la mitad de la cebolla picada, mitad de los taquitos de jamón y mitad del chorizo picado, todo uniformemente y mezclado. Se vuelve a repetir operación anterior, por encima la capa de papas fritas con la otra mitad que nos quedaba, encima tomate frito abundante y se reparte el resto de cebolla, taquitos de jamón y el chorizo picado. Echar los 4 huevos repartidos por toda la superficie y una pizca de sal.
Finalmente, programar el horno a 20 minutos.

Regresar